Katta

Artikel zurzeit vergriffen
Wenn sich Kattas bekämpfen, verströmen sie einen Gestank. Derjenige, der stärker stinkt, hat gewonnen.
Stk
Artikel vergriffen

Beschreibung

Kattas sind kleine Affen mit langen, schwarz-weiß geringelten Schwänzen. Sie sind tagaktiv, leben in kleinen Gruppen und kuscheln sich gerne aneinander. Nachts schlafen sie auf Bäumen, und tagsüber suchen sie nach Früchten und Blättern. Das Oberhaupt einer Gruppe ist bei den Kattas immer weiblich. Das gibt es sonst nur bei Hyänen und Erdmännchen.
Hersteller:
Artikelnummer: S19 14827
Versandgewicht‍: 0,02 kg
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe )‍: 2,40 × 6,50 × 7,60 cm
im Programm seit: Januar 2019

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten