Zebra grasend

jetzt nur 9,35 €
inkl. 16% USt. ,
Alter Preis: 11,69 €
Rabatt: 20%
Diese pferdeartigen Tiere mit glänzendem, gestreiftem Fell leben in den Savannen Ost- und Südafrikas, wo sie den größten Teil des Tages damit beschäftigt sind, Gras, Blätter, Rinde, Wurzeln und Stängel zu fressen.

For this product you will receive 9.35 Reward Points with a value of € 0.187

Only 1 Stk left in stock!
Stk
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Tage*


Beschreibung

Jedes Zebra hat ein ganz individuelles Muster. Das Steppenzebra trägt breite Streifen (die sich am Bauch fortsetzen) sowie dünnere "Schattenstreifen" am Hinterteil. Sein ausgezeichnetes Gehör und seine scharfen Augen helfen ihm, Raubtieren zu entkommen. Zebras leben meist in Familiengruppen, die sich aus einem Hengst und mehreren Stuten zusammensetzen, bilden aber auch oft große Herden aus mehreren Hundert Zebras. Einmal im Jahr kommen Hunderttausende zu einer Wanderung auf der Suche nach Nahrung und Wasser zusammen. Manchmal vermischen sich diese Herden mit Gnus, Straußen und Antilopen. Zebras sind im Allgemeinen recht schreckhaft (was man ihnen angesichts all der Löwen und Hyänen in ihrer Nähe nicht verdenken kann) und ziemlich laut. Sie kommunizieren durch Wiehern, Jaulen und Bellen miteinander. Sie entfernen sich nie zu weit von einer Wasserquelle und können in freier Wildbahn etwa dreißig Jahre alt werden.
Hersteller:
Artikelnummer: 14609
Versandgewicht‍: 0,080 Kg
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe )‍: 10,20 × 5,30 × 9,20 cm
im Programm seit: Januar 2010
im Programm bis: Dezember 2013